Интересные факты

Все самое интересное со всего мира!

Что происходит с организмом во время оргазма. В чем особенность маточного оргазма?

13.03.2020 в 19:30

Что происходит с организмом во время оргазма. В чем особенность маточного оргазма?

Во время оргазма такого типа сокращения матки начинаются с ее дна и переходят на тело и нижний сегмент. Сила маточных сокращений равна силе оргазма. Для этого оргазма характерен так называемый «присасывающий эффект», при котором шейка матки как бы присасывается к верхней части влагалища. Затем матка возвращается в исходное положение.

При маточной форме оргазма женщине необходимо раздражение пенисом шейки матки. Половой член может не достигать шейки матки при небольшой длине или, наоборот, если влагалище слишком большое. В этих случаях нужно, чтобы половой акт происходил в позиции, когда женщина лежит на спине и притягивает ноги к животу, что значительно укорачивает влагалище. Возможен также вариант, когда мужчина лежит на спине, а женщина садится сверху на корточки.

При различных видах отклонений шейка матки находится не в заднем своде, а «смотрит» вперед. Для того чтобы «поставить матку на место», можно опять изменить позицию, применить гинекологический массаж и коленно-локтевую дыхательную гимнастику. В данном случае также лучше рекомендовать половое сношение в позиции, когда женщина лежит на животе или на боку. При таком положении пенис попадает не в задний свод, а в передний, как и при коленно-локтевой позиции женщины.

При чрезмерном ожирении женщины коитус возможен лишь в задней позиции на боку с ногами, сильно согнутыми в тазобедренных суставах или в коленно-локтевом положении женщины. Это же положение является почти единственно возможным при чрезмерном ожирении мужчин.

Техника полового акта при данном типе оргазма заключается в том, чтобы мужчина производил глубокие фрикции, ритмично воздействуя на шейку матки и задний свод. И в этом случае следует избегать сильных ударов по шейке.

Что представляет собой промежностный оргазм? Четвертый тип оргазма — промежностный. Встречается значительно реже. Соответствующие нервные импульсы идут от промежности, когда она приходит в состояние вибрации. У женщин с этим типом оргазма он иногда наступает при верховой езде, езде на велосипеде или мотоцикле. Техника полового акта в этом случае заключается в воздействии головкой полового члена на заднюю стенку влагалища в ее нижнем отрезке.

Что испытывает мужчина когда женщина испытывает организм. Что чувствует мужчина во время секса

Что происходит с организмом во время оргазма. В чем особенность маточного оргазма?

ЗРЕНИЕ

Всем известная истина – мужчины любят глазами работает и во время секса. Если вам хочется что-то ему доказать или обмануть, легче всего это сделать через зрение. Умея управлять собой во время секса, женщина может доставить мужчине потрясающее наслаждение. Видя, как вам хорошо, как вы изгибаетесь и выгибаетесь во время секса, мужчина возбуждается еще сильнее, чувства усиливаются. Если вы никогда не показываетесь обнаженной перед своим мужчиной, вы совершаете серьезную ошибку. Поймите, в человеческом теле нет ничего неприличного, поэтому заниматься сексом при включенном свете и абсолютно обнаженными – это нормально. Так что не стесняйтесь и тогда мужчина получит невероятное наслаждение во время секса.

ОСЯЗАНИЕ

Какие чувства может испытать мужчина, прикасаясь к телу любимой женщину? Удовольствие и возбуждение. На прикосновения реагируют абсолютно каждый участок тела, особенно, когда кожа нежная, чистая и упругая. Во время секса мужчины освобождаются от всех проблем, наслаждаясь телом партнерши и только этим моментом. Некоторые оргазм воспринимают как «болезненное» щекотания, к которому присоединяется чувство слияния со второй половинкой. Как итог – удовлетворение, счастье, экстаз. Многие мужчины испытывают чувство непомерного счастья, прилив сил, бодрости, любви к партнерше. Мужчина переживает оргазм в 100 раз сильнее, когда испытывает чувства к партнерше, а не сношается с едва знакомой девушкой, которую только что подцепил в ночном клубе, поскольку прикасаться к такой девушке ему не очень приятно.

ВКУС И ОБОНЯНИЕ

Во время секса кожа имеет немного солоноватый привкус. Целуя женское тело при занятии сексом, мужчина почувствует приятный вкус. Только тело должно быть чистым – немытое тело имеет неприятный горько-соленый вкус, который может отвратить всякое желание целовать партнершу, даже если мужчина сильно влюблен. Мужчина, не знавший женщину ранее, не сильно реагирует на запах женщины. Запах чистых влагалищных секретов создают самые мощные и долгоиграющие рефлексы, и даже не понимая, что это за запах, мужчина будет возбуждаться и сексуально реагировать на вас на бессознательном уровне. Природный запах каждой женщины уникален, поэтому, мужчина узнает вас из сотни других представительниц прекрасного пола. Этот факт объясняет повышенную привлекательность некоторых женщин по сравнению с другими.

СЛУХ

Менее всего чувствителен к нечистоплотности во время секса слух, но он все равно занимает важнейшее место в полноценности любовных игр и ласк. Слушая ласковое воркование и милый лепет женщины, которые выражают восхищение и удовлетворение от происходящего, мужчина возбуждается еще больше, его импульсы и чувствительность усиливаются, удовольствие получается вдвойне.

Что испытывает женщина во время возбуждения. Сексуальное возбуждение — от чего происходит? От чего больше всего возбуждаются мужчины и женщины

  • Потенция
  • Natali Mikhaelis

Особенности коры головного мозга сыграли решающую роль в поведении людей относительно сексуального плана. Ранее это случалось только на уровне инстинкта, но в настоящее время люди способны контролировать собственные чувства. Однако многим будет интересно, что представляет собой механизм сексуального возбуждения у женщин и мужчин. Что во время этого ощущения наблюдается в человеческом организме? Что влияет на возбуждение у мужчины и женщины? На эти и другие вопросы ответы вы сможете найти в статье.

Влюбился?

Что происходит в том случае, когда мы влюбляемся в другого человека? Как бы это странно ни звучало, но во время влюбленности в организме человека увеличивается количество гормона стресса, который называется кортизол. Ученые уверяют, что такая реакция связана, безусловно, именно с волнением, которое испытывает женщина или мужчина перед новым для них контактом.

Что испытывает женщина во время возбуждения. Сексуальное возбуждение — от чего происходит? От чего больше всего возбуждаются мужчины и женщины

Любопытным является тот факт, что в период влюбленности у представителей сильнейшего пола несколько снижается количество тестостерона в организме, а у женщин этот гормон, наоборот, увеличивается.

Одна теория утверждает, что данные гормональные изменения являются попыткой человеческого организма стереть имеющиеся различия, которые вносятся гормоном тестостероном. При данном явлении в поведении не наблюдается никаких изменений.

Если же у женщины во время сексуального возбуждения тестостерон в организме увеличивается, то они, по логике, должны стать более смелыми. Что касается мужчин, то здесь все будет наоборот, агрессия должна снизиться.

Однако при влюбленности этого не наблюдается, это говорит о том, что все в организме устроено немного сложнее. Интересно, что спустя некоторое время после острой влюбленности у человека вновь нормализуется гормональный фон. Это касается даже тех случаев, если пара продолжает свои отношения.

Любовь — болезнь

Интересным также оказывается тот факт, что Всемирная организация здравоохранения любовь внесла в реестр заболеваний. Эксперты несколько лет тому назад признали ее психическим недугом. Однако у каждого заболевания должны быть свои признаки и симптомы. У любви они заключаются в следующем:

  1. Сильные перепады настроения.
  2. Навязчивые мысли о человеке.
  3. Бессонница.
  4. Жалость к себе.
  5. Аллергия.
  6. Увеличенное чувство собственного достоинства.
  7. Головная боль.
  8. Необдуманные поступки.

Возбуждение у мужчин: что такое

Данное состояние является весьма непростым процессом.

С одной стороны, при сексуальном возбуждении нервная система начинает обрабатывать информацию, которая была получена извне: голос, внешний вид партнера, запах и многое другое.

После этого начинает отвечать гормональная система и половые органы. В данном случае речь касается притока крови к половому органу парня, а также выработки естественной смазки у возбужденного мужчины.

Что испытывает женщина во время возбуждения. Сексуальное возбуждение — от чего происходит? От чего больше всего возбуждаются мужчины и женщины

За половое влечение и мужскую сексуальность отвечает гормон, о котором речь шла выше, то есть тестостерон. Во время полового созревания у мужчин существенно увеличивается уровень этого гормона в крови, в результате чего развиваются половые органы и образуются вторичные половые признаки.

Влияние тестостерона

В настоящее время полагается, что половое возбуждение прежде всего зависит от гормона тестостерона, но данные по этому вопросу противоречивы. Учеными выявлено, что представители сильнейшего пола с одинаково нормальным уровнем этого гормона в крови могут иметь различный уровень либидо.

Под либидо подразумевается половое возбуждение или влечение. Параллельно с этим, если уровень гормона будет низким, то практически во всех случаях это приводит к снижению либидо. То есть, у мужчины может быть эякуляция и эрекция, но он просто не будет хотеть секса.

По данной причине при эректильной дисфункции у мужчин заместительная терапия гормоном тестостероном способна помочь далеко не всегда.

Возбуждение у женщин

Имеется ли главный гормон у женской сексуальности? Многие наверняка думают, что таким гормоном является эстроген, но это абсолютно не так. За сексуальность у женщин тоже отвечает тестостерон. В подростковом возрасте у девочек уровень этого гормона тоже увеличивается, но только лишь в два раза, чего нельзя сказать о мужчинах, у которых он увеличивается в 18 раз.

Что испытывает женщина во время возбуждения. Сексуальное возбуждение — от чего происходит? От чего больше всего возбуждаются мужчины и женщины

Что происходит с долларом. До 90 рублей за доллар: что сулят российской валюте самые негативные сценарии

Что происходит с долларом. До 90 рублей за доллар: что сулят российской валюте самые негативные сценарии Фото Антона Новодережкина/ТАСС

Обвал на рынке нефти (на торгах в пятницу она подешевела более чем на 9%) привел к новому резкому ослаблению рубля. За день российская валюта потеряла полтора рубля к евро и более 80 копеек к доллару. Аналитики допускают, что в случае дальнейшего снижения цен на нефть российская валюта может ослабеть до 80 рублей за доллар, а в случае глобальной рецессии — даже до 90 рублей за доллар.

К 19:00 мск нефть марки Brent подешевела до $45,29 (минус 9% к предыдущему дню). Последний раз нефть стоила так дешево в ноябре 2016 года. Обвал произошел после того, как страны ОПЕК на этой неделе согласовали сокращение добычи нефти до конца года на 1,5 млн баррелей в сутки, а России это решение не поддержала.

Цены на нефть потянули за собой и рубль. Курс доллара к вечеру пятницы поднялся на Московской бирже до 68,44 рубля (+84 копейки за день), курс евро — до 77,5 (+1,64 рубля).

Что будет дальше?

«По нашим оценкам, на фоне новой волны рыночного негатива, а также при продолжении снижения нефтяных котировок и их переходе в диапазон $40-45 за баррель курс российской валюты на время может войти в диапазон 68-70 рублей за доллар», — сказал Forbes главный аналитик «БКС Премьер» Антон Покатович.

По его словам, при восстановлении нефтяных котировок до $50-55 за баррель и при отсутствии новых масштабных негативных шоков на мировых рынках доллар будет стоить 65-68 рублей.

«Склонность к более существенному ослаблению в диапазоне 70-72 рублей за доллар будет определяться сроками развития вирусной эпидемии и ее масштабами давления на мировые экономики и рынки. Полагаем, что в случае реализации пессимистичного сценария и при активном давлении вирусного фактора на мировую экономику, которое будет сохраняться весь год, вследствие чего темпы мирового роста могут замедлиться существенно ниже уровня в 2,5%, курс российской валюты может опуститься до 75 рубля за доллар и даже ниже», — сказал Покатович.

«Мы считаем, что в текущих условиях и при предположении, что эпидемия продлится более 3 месяцев, курс доллара должен быть более 70 рублей. Это его справедливая цена при стоимости нефти в $50. И скорее всего котировки нефти пойдут еще вниз», — сказал Forbes старший аналитик по финансовым рынкам Райффайзенбанк Денис Порывай. По его словам, сезон «поддержки» рубля заканчивается, так как заканчивается налоговый сезон.

Самые пессимистичные сценарии

«В апреле давление на рубль усилится. Если нефть опустится ниже $50 за баррель, то курс вырастет выше 70 рублей за доллар. Если опустится ниже $40, то курс рубля будет выше $75. Нефть в негативном сценарии может опуститься и до $30 за баррель, тогда российская валюта упадет до 80 рублей за доллар», — сказал Порывай. По его словам, на рынке сейчас избыток нефти из-за сокращения спроса со стороны Китая: «Цена на нефть должна бы быть уже ниже в соответствии с этим избытком, но пока держится, потому как общие коммерческие запасы нефти ещё не достигли пика. Если Россия согласилась бы на сокращение добычи, это лишь отсрочило бы негативный эффект на котировки, но этого не достаточно, чтобы решить проблему».

По базовому прогнозу рубль уже достиг максимальной точки и сейчас может пойти в укрепление, сказал Константин Бушуев, начальник отдела анализа рынков «Открытие Брокер». По его пессимистичному прогнозу доллар может стоить 75 рублей при условии ухудшения ситуации на рынках и увеличении спредов по кредитно-дефолтным свопам на развивающихся рынках. По его словам есть еще один прогноз с «очень низкой вероятностью» — при нем разовьется мировая рецессия и доллар будет стоить 90 рублей. «Но даже коронавирус не считается поводом для такого прогноза», — сказал Бушуев Forbes.

Как получить удовольствие от близости с мужчиной. Секреты наслаждения. Как женщине получить максимум удовольствия от секса?

Консультирует Юрий Левченко, сексолог, кандидат психологических наук :

- Неважно, какой именно вид оргазма может испытывать женщина - клиторальный или вагинальный, вот что нужно делать, чтобы получить его или сделать интенсивнее.

12 секретов лучшего оргазма

1. Говорите о желаниях прямо. Избавьте мужчину от необходимости угадывать, что доставляет вам наибольшее наслаждение. Чтобы ваш любимый понял, что вы нуждаетесь в оргазме и что он должен этому способствовать, вам нужно самой проявлять инициативу. Направляйте, показывайте, что вам больше всего нравится. Не понимает намёков - объясняйте словами.

2. Вспоминайте ощущения. Практически каждой женщине знакомы ощущения, которые возникают при оргазме во время секса. Подобное она может испытывать при ласках, эротических или сексуальных фантазиях, мастурбации, при подмывании, при езде верхом или на велосипеде и т. д. Сначала запомните, как вы к ним приходите, а потом попытайтесь повторить вместе с партнёром.

3. Не думайте об обеде и ремонте. Во время занятий любовью попытайтесь отвлечься от проблем. Если голова занята мыслями о том, что приготовить завтра детям на обед, как побыстрее сделать ремонт, не войдёт ли сейчас в спальню проснувшийся ребёнок, добиться кульминации будет намного труднее. А если это ещё сочетается с переутомлением, неприятностями в отношениях с кем-то из близких, то с оргазмом придётся распрощаться. На наслаждение надо прежде всего настроиться психологически.

4. Не старайтесь достичь оргазма усилиями воли. Вы не добьётесь его, напрягая мускулы и сдвигая брови. Успокойтесь и максимально расслабьтесь. Присоединитесь к своему мужчине и забудьте об оргазме, пусть занятие любовью будет спонтанным и радостным, а не гонкой за медалями.

5. Забудьте о сексе «на скорую руку». Если мужчина способен «отстреляться» и получить эмоциональную и физическую разрядку за несколько минут, женщине, для того чтобы испытать оргазм, нужно время. Дайте любимому понять, как важна длительная прелюдия со всем арсеналом эротических ласк. Только достигнув нужной степени возбуждения, женщина может получить сексуальное удов­летворение. Особенно это важно, если мужчина регулярно заканчивает половой акт быстрее, чем предписывают правила хорошего тона.

6. Посетите эндокринолога. Если в прошлом у вас было сильное половое влечение, но желание заниматься любовью пропало, притом что окружающие условия не изменились (вы по-прежнему любите мужа, не испытываете чрезмерных стрессов, не принимаете контрацептивы), желательно обследоваться у эндокринолога, чтобы проверить уровень гормонов.

7. Дайте понять мужчине, что он самый лучший. Когда он увидит, что вам хорошо от его ласк, он в лепёшку расшибётся, чтобы доставить вам удовольствие. Вам останется только умело его направлять. Чтобы получить полное сексуальное удовлетворение, мужчине нужно почувствовать, что он доставил удовольствие любимой. Дескать, вот такой он чемпион!

8. Не имитируйте оргазм. Это опасный путь: мужчина решит, что всё и так прекрасно и никаких дополнительных усилий прилагать не нужно.

9. Учитесь чувствовать своего мужчину. Наблюдайте за ним. Если считаете, что момент удачный, чтобы «поприставать» со своими желаниями, - действуйте. Когда сексуальный импульс идёт от женщины, вероятность взаимного наслаждения намного больше, чем когда это исходит от мужчины. Если видите, что он устал, - постарайтесь понять, не требуйте невозможного. Конечно, он может собрать волю в кулак и постараться не упасть в грязь лицом. Но с вами он хочет быть таким, какой он есть на самом деле. Ведь вы же его и таким любите?

10. Почитайте про то, что такое оргазм вообще. Учёные насчитывают порядка 17 видов женских оргазмов - от клиторального до маточного и анального. Разберитесь в теоретической базе, чтобы понять, что вам удаётся лучше.

11. Тренируйтесь в одиночку. Почитав про разные виды оргазмов, попробуйте потренироваться в одиночестве. Расслабьтесь, включите фильм для взрослых, пофантазируйте. Научившись делать это самостоятельно, вы сможете точнее понимать, чего ждёте от занятий любовью с мужчиной.

12. Поймите, зачем вам вообще секс. Назначение секса - привносить в вашу жизнь радость, отдавать друг другу свою энергию. Чувство удовлетворённости во многом зависит от духовного контакта, общности интересов, возможности делиться сокровенными переживаниями, ощущения, что мужчина и женщина желанны друг другу. Правда, мужчины по большей части способны получить оргазм даже с не нравящейся им женщиной. С прекрасным полом всё по-другому. Женщина должна чувствовать в мужчине если не героя, то, во всяком случае, человека, которого уважает и получает ответное внимание к себе. Иначе говоря, только мужчина, заставляющий ваше сердце биться сильнее, способен довести вас до самого главного момента блаженства.

Видео что происходит с мозгом во время оргазма

Статистика случаев заражения коронавирусом