Интересные факты

Все самое интересное со всего мира!

Том Хэнкс состояние. «Всё не так прекрасно»: заболевший коронавирусом Том Хэнкс о своем самочувствии

29.03.2020 в 23:13

Том Хэнкс состояние. «Всё не так прекрасно»: заболевший коронавирусом Том Хэнкс о своем самочувствии

Том Хэнкс состояние. «Всё не так прекрасно»: заболевший коронавирусом Том Хэнкс о своем самочувствии Legion-Media

Старшая сестра 63-летнего Тома Хэнкса ( Tom Hanks) Сандра рассказала , как он чувствует себя после выписки из больницы. Женщина призналась , что состояние актера , победившего коронавирус , всё еще тяжелое.

Исполнитель главной роли в фильме « Форрест Гамп» вместе с супругой Ритой Уилсон самоизолировался в арендованном доме в Австралии. Сандра созвонилась с Томом и поинтересовалась его здоровьем. «Я пообщалась с братом. Всё не так прекрасно , но в целом он в порядке», — сообщила Хэнкс.

Том Хэнкс состояние. «Всё не так прекрасно»: заболевший коронавирусом Том Хэнкс о своем самочувствии

Том Хэнкс и Рита Уилсон заразились коронавирусом в Австралии

Legion-Media

Сандра спокойно восприняла новость о том , что Том и его возлюбленная подхватили коронавирус. «Была ли я шокирована? Нет. Он актер , а не бог. Тем более в Австралии хорошая медицина», — отметила женщина.

Сейчас сестра Хэнкса находится на карантине в Италии , в провинции Порденоне. Сандра переехала туда в 2016 году. Теперь из-за вспышки COVID-19 женщина не может передвигаться по стране и выезжать за ее пределы. Но это не печалит Хэнкс. «Сидеть дома хорошо… Мне повезло быть здесь , у людей прекрасный настрой! Америка и Великобритания более несчастны сейчас», — процитировали Сандру в Daily Mail.

Том Хэнкс состояние. «Всё не так прекрасно»: заболевший коронавирусом Том Хэнкс о своем самочувствии

Сестра Тома Хэнкса не жалеет о своем пребывании в Италии

instagram.com/seysands

Том приободрил фанатов , беспокоящихся о его выздоровлении. «Жара уже нет , но мне очень скучно. После стирки белья и мытья посуды клонит в сон», — написал обладатель « Оскара» в Instagram.

Том Хэнкс и Рита Уилсон прошли курс лечения от коронавируса за пять дней. Актеры сделали селфи , показав , как их изменила болезнь.

COVID-19 также выявили у британского артиста Идриса Эльбы. Самый сексуальный по версии журнала People мужчина эмоционально обратился к поклонникам с новостью о своем диагнозе.

Популярное

    Том Хэнкс состояние. «Всё не так прекрасно»: заболевший коронавирусом Том Хэнкс о своем самочувствии

    Рак, наркозависимость сына и коронавирус: все испытания в жизни Тома Хэнкса

Хочешь знать все о коронавирусе?

Том Хэнкс состояние на сегодня. Заразившегося коронавирусом актера Тома Хэнкса выписали из больницы

Изменить размер текста:

Голливудский актер Том Хэнкс и его жена Рита Уилсон , у которых был диагностирован коронавирус, выписались из больницы в Австралии . Звезда « Форреста Гампа » и его супруга покинули стены клиники через пять дней после того, как рассказали в Инстаграме о положительном тесте на COVID-19. Сейчас Том с женой живут в арендованном доме, в котором они поселились на время двухнедельного карантина. Обладатель премии «Оскар» соблюдает режим самоизоляции и не покидает свое жилище.

В Австралию Том прилетел на съемки фильма об Элвисе Пресли режиссера База Лурмана. В разгар работы над картиной актер почувствовал себя плохо, у его жены были те же симптомы.

- Рита и я находимся в Австралии. Мы почувствовали усталость, как будто у нас простуда, и ломоту в теле. У Риты периодически был озноб и небольшая температура, - рассказал актер 5 дней назад в Инстаграме. - Чтобы сделать все правильно, мы прошли тестирование на коронавирус, и он оказался положительным. Что дальше? У медицинских чиновников есть протоколы, которые необходимо соблюдать. Мы будем тестироваться, наблюдаться и изолироваться столько, сколько необходимо для безопасности.

Том и Рита прошли лечение в госпитале Университета Голд Коаст. Курс терапии оказался успешным, и супругов выписали. Во время лечения они вышли на связь с поклонникам – в Инстаграме Хэнкса появилось их селфи и пост, описывающий то, как они себя чувствуют.

- Привет, народ. Я и Рита хотим поблагодарить всех, кто здесь так беспокоится о нас. У нас коронавирус, и пока мы находимся на карантине, чтобы не передать вирус другим. Есть вещи, которые мы все можем сделать, чтобы пройти через это, следуя советам экспертов и заботясь о себе и друг о друге, не так ли? - написал Том.

Поклонники в комментариях желают супругам скорейшего выздоровления. Том Хэнкс входит в список наиболее успешных актеров Голливуда: в 2018 году ленты с его участием собрали в прокате 9 миллиардов долларов. В свои 63 года артист по-прежнему много снимается, его обожают миллионы зрителей по всему миру.

Том и Рита оказались не единственными жертвами из числа голливудских знаменитостей. О том, что она больна коронавирусом, объявила девушка Джеймса Бонда Ольга Куриленко . Актриса сейчас находится в Париже на карантине. Про то, что врачи поставили ей неутешительный диагноз, она написала в Инстаграме. 40-летняя актриса сообщила, что уже больше недели соблюдает режим самоизоляции.

- Температура и слабость — мои основные симптомы. Будьте осторожны и принимайте это всерьез! – рассказала Куриленко на своей странице в соцсети.

Еще один актер, признавшийся, что у него нашли коронавирус, - британец Идрис Эльба . 16 марта артист, известный по фильмам «Прометей», «Тихоокеанский рубеж» и трилогии «Тор», рассказал в Инстаграме о положительном тесте на COVID-19.

- Этим утром я прошел тест на COVID-19, он оказался положительным. Я чувствую себя хорошо, у меня пока нет симптомов, но я нахожусь в изоляции, - сообщил Эльба .

Том Хэнкс состояние здоровья. Том Хэнкс рассказал, как чувствует себя после выписки из больницы

Оскароносный актер Том Хэнкс и его жена Рита Уилсон находятся в Австралии. После выявления коронавируса супруги прошли курс лечения и уже покинули госпиталь. 18 марта Том Хэнкс обратился к своим поклонникам и рассказал о своем состоянии здоровья.

Соответствующую запись актер разместил на странице в фейсбуке. По его словам, он с Ритой Уилсон находятся в самоизоляции в одном из имений. Дом пара снимала на время съемок нового проекта с участием Тома Хэнкса. Актер уверяет, что чувствует себя хорошо и у него нет лихорадки.

Смотрите также: Лучшие фильмы с Томом Хэнксом, которые можно просматривать вечно

"Эй, друзья. Хорошие новости: одну неделю после положительного результата теста, во время самоизоляции, симптомы почти одинаковые. Нет лихорадки. Складывание белья и мытье посуды приводит к дреманию на диване. Плохие новости: моя жена Рита Уилсон выиграла шесть раздач Джин Рами подряд и лидирует на 201 очко", – с юмором рассказал Том Хэнкс.

Кроме этого, актер поделился, что с собой в Австралию взял пишущую машинку. По стечению обстоятельств, ее название – корона, на что с юмором обратил внимание Том Хэнкс.

Том Хэнкс рассказал, как чувствует себя после выписки из госпиталя / Facebook / @TomHanks

Ранее журналисты LifeStye 24 сообщали, что Том Хэнкс и Рита Уилсон заболели коронавирусом. Пара почувствовала первые симптомы болезни и сразу же обратилась к медикам. Тесты на COVID-19 были положительными, поэтому 12 марта звезд госпитализировали. Сам Том Хэнкс уверял, что пробудет в больнице столько, сколько это будет нужно.

Уже 17 марта сын супругов объявил , что его родители чувствуют себя хорошо и уже покинули госпиталь. Чет Хэнкс добавил: "Быстрое восстановление моей родне, они уже не в госпитале. Конечно, они все еще находятся на домашнем карантине, однако чувствуют себя уже значительно лучше. Так что это облегчение".

Том Хэнкс и Рита Уилсон – не единственные знаменитости, у которых обнаружили коронавирус. С недугом борются Софи Трюдо, глава корпорации Universal Music Group Лучиан Грейндж, а также актеры Идрис Эльба, Кристофер Гивью, Рэйчел Мэттьюз, Ольга Куриленко. Всего на коронавирус заболели почти 180 000 человек, а от пневмонии, вызванной вирусом, умерли более 7000 человек.

Статистика случаев заражения коронавирусом