Интересные факты

Все самое интересное со всего мира!

Мне тут раскрыли глаза просто на жуткие вещи.

09.03.2019 в 13:31

Я даже не подозревал, что вот это все творится в таких масштабах и у нас под боком. А речь о притравочных станциях, которые не запрещены законодательством, которые не попадают под статьи о жестоком обращении с животными.

Этот вопрос обсуждался в совете федерации, но 80 сенаторов высказались категорически против запрета притравочных станций. Иногда под такими нелепыми предлогами, как "Раскол Общества". Закон был отклонен. Охотничье лобби очень сильное.

Подсадных животных ловят в лесу или забирают списанных из цирка. Чтобы они не сопротивлялись им вырывают клыки, когти, сажают на короткие цепи и веревки, перевязывают пасти. Далее собаки под одобрительные возгласы и похвалу своих чокнутых хозяев загрызают животных.
В Подмосковье работают две больших притравочных станции: кинологический племенной центр "Атаман" и итс "фрязево".
В инернете вы можете отыскать тысячи роликов, сотни сообществ и форумов притравщиков. Частных, официальных - любых. Ознакомьтесь с проблемой, расскажите людям о том, что происходит.
Давайте распространим это. Они боятся огласки и хотят и дальше безнаказанно за глухими заборами круглыми сутками заниматься живодерством.