Интересные факты

Все самое интересное со всего мира!

Конспирологические теории, которым нужно сказать "не верю!

11.01.2021 в 01:57

Мы разрушаем мифы, которые придумывают взрослые фантазеры!
Спойлер: насколько бы убедительно не звучали "Доказательства", в действительности нет никакого мирового правительства, которое желает всем зла и врет почем свет стоит.

Земля плоская + люди не высаживались на луну.
Конспирологические теории, которым нужно сказать не верю!
Ну, нет. Только представьте количество человек, которые каким-либо образом были задействованы в покорении космоса. Невозможно даже представить, что все они могли сговориться и никто не проболтался. Тем паче, что фотографии земли из космоса получали космонавты из самых разных стран. И все они совпадают. Ну а если уж вы хотите удостовериться в шарообразности земли сами, то даже самые простые люди могут купить себе полет в стратосферу. Очень дорого, да. Но вопрос будет снят навсегда.
Злые корпорации нам зла желают.
Корпорации хотят заработать. Но у них нет никакой сверхзадачи человечество уничтожить. Не так давно популярность набрала теория о том, что Билл Гейтс хочет чипировать население планеты с помощью прививки от коронавируса. Во-первых, мы завидуем людям с настолько огромным самомнением. Вы ну вот зачем конкретно Биллу Гейтсу? А во-вторых, нет существует чипов настолько маленьких, чтобы ввести их незаметно: например, с помощью инъекции.
Но, чипировать людей действительно хочет Илон маск. И он этого не скрывает. Его компания Neuralink работает над системой беспроводных чипов, которые планируется вживлять в мозг и помогать людям, страдающие такими заболеваниями как паралич, деменция и болезнь альцгеймера.
Тотальная слежка.
Вы камеры на гаджетах заклеиваете? Ходите в метро в кепке, закрывающей лицо? Ищете технологичные способы остаться незамеченными уличными камерами? Ну, так можно. Но зачем? В поле зрение уличных видеокамер ежедневно попадает бешеное количество граждан. Для отслеживания конкретного человека нужны серьезные основания. Такие как серьезное нарушение закона.
Есть места, где наблюдение более пристальное: например, аэропорты и банки. Но их цель - безопасность своих клиентов. Что же касается биометрии, то она не имеет никакого отношения к слежке, а создана для повешенной защиты ваших денег. Многие клиенты банков сами выбирают возможность сдать в свои биометрические данные, чтобы камеры банка их узнавали. Это значительно повышает безопасность, ведь мошенники не смогут прикинуться другим гражданином и получить доступ к счету, даже если у них на руках будут абсолютно полностью ваши документы.
Вышки 5G для здоровья вредны.
Спасибо, Виктория боня. Напомните, в какой сфере у вас ученая степень?
На самом деле никакого заговора нет, а "Колебания Молекул Кислорода" совершенно точно не вызывают респираторные заболевания. 5G - это простая технология, которая сделает интернет быстрее и доступнее. Она настолько же безопасна как 4G или 3G. Вы?какие конспирологические теории знаете

Статистика случаев заражения коронавирусом