Интересные факты

Все самое интересное со всего мира!

Готические мультики. Готические мультфильмы / мультсериалы:

01.10.2015 в 16:31

Готические мультики. Готические мультфильмы / мультсериалы:

1. кошмар перед рождеством.
2. труп невесты.
3. рождественская история.
4. франкенвини.
5. Винсент.
6. ленор: маленькая мертвая девочка.
7. носферату. Ужас ночи.
8. дом - монстр.
9. Коралина в стране кошмаров.
10. девять 11. Мэри и Макс.
12. готика/Gothic.

13. семейка аддамс 14. Kuroshitsuji / темный дворецкий 15. Death Note/тетрадь cмерти.
16. байки из склепа.
17. китаро с кладбища.
18. похоронная команда.
Готические мультики. Готические мультфильмы / мультсериалы:19. Каспер. Школа страха 20. Монстры без присмотра 21. Крипи: приключения необыкновенной девочки.
22. Люси - дочь дьявола.
23. гаргульи 24. Дракулитто вампиреныш.
25. похитители красок.
30. пожиратель душ 31. Лео и сатана.
32. монстры на каникулах.
33. адские соседи 34. Смертельные приключения Билли и Мэнди 35. Зомби отель 36. Даже дьявол может плакать 37. Адская девочка 38. Школа вампиров 39. Битлджус.

Готические мультики. Готические мультфильмы / мультсериалы:

Люси – дочь дьявола

Люси – дочь дьявола

7.70

  • Страна:

    США

  • Возраст:

    зрителям, достигшим 16 лет

  • Жанр:

    мультфильм, ужасы, комедия, мультсериал

  • Год:

    2005

  • Режиссер:

    Лорен Бушар

  • Актеры:

    Х. Джон Бенжамин, Мелисса Бардин Гэлски, Джон Глейсер, Сэм Седер, Юджин Мирман, Тодд Бэрри, Джесси Клейн, Лорен Бушар, Брендон Смолл

  • Перевод:

    На русском языке

  • Время:

    15 мин.

У многих в подростковом возрасте не складываются отношения с родителями. Особенно это касается отцов, которые не могут понять своих дочерей. Эта история не прошла мимы очаровательной Люси. Казалось бы, абсолютно рядовой случай, но отец девочки – сам Дьявол. Его единственной целью является покорение всего мира. Наследница -- это отличная перспектива на не благополучный исход для обычных смертных. Но шестнадцатилетняя девочка совершенно не желает быть новым Антихристом. В таком возрасте и без того проблем достаточно.

Модная одежда, гаджеты, школьные будни и, конечно, дела сердечные - всё это интересует её куда больше, чем злобные планы папочки. Но Дьявол не может сдаться без боя, он всячески пытается переманить Люси на свою сторону и заставить принять свою сущность. Всё было бы куда проще, если бы не Иисус. Нет, он не пытается изгнать самого Дьявола, он просто диджей с некоторыми магическими способностями, который встречается с Люси. Отца этот факт окончательно выводит из себя, теперь он начинает действовать жестко и бескомпромиссно. К счастью, девочка оказалась хитрее отца, она с успехом обходит все ловушки и не предает свою веру в любовь. Дополнительную проблему создают только местные священники, заподозрившие Люси в причастности к загробному миру.

Готические мультики.

Готические мультфильмы / мультсериалы: 1. Кошмар перед Рождеством 2. Труп невесты 3. Рождественская история 4. Франкенвини 5. Винсент 6. Ленор: маленькая мертвая девочка 7. Носферату. Ужас ночи 8. Дом-монстр 9. Коралина в стране кошмаров 10. Девять 11. Мэри и Макс 12. Готика/Gothic 13. Семейка Аддамс 14. Kuroshitsuji / Темный Дворецкий 15. Death Note/Тетрадь Cмерти 16. Байки из склепа 17. Китаро с кладбища 18. Похоронная команда 19. Каспер. Школа страха 20. Монстры без присмотра 21. Крипи: Приключения необыкновенной девочки 22. Люси - дочь дьявола 23. Гаргульи 24. Дракулитто вампиреныш 25. Похитители красок 30. Пожиратель душ 31. Лео и сатана 32. Монстры на каникулах 33. Адские соседи 34. Смертельные приключения Билли и Мэнди 35. Зомби отель 36. Даже Дьявол может плакать 37. Адская девочка 38. Школа вампиров 39. Битлджус

  • Готические мультики.
  • Готические мультики.
  • Готические мультики.
  • Готические мультики.
  • Готические мультики.
  • Готические мультики.
  • Готические мультики.

Готический Мультик про девочку. Готика / Gosick

Мультипликационный японский сериал в жанре приключения и мистики «Готика» снят в 2011 году. Для того зрителя, которому нравятся напряженные моменты, все таинственное и загадочное, да и просто пощекотать нервы - фильм «Gosick» именно то, что нужно.

События аниме «Готика» происходят в 20-х годах XX столетия в княжестве Совилль, расположенном в центре Европы. На этих землях установилось затишье после завершения Первой мировой войны. Простой народ занимается поиском заработков, чтобы прокормить семью, элита ищет развлечений, а отпрыски знатных фамилий обучаются в академии Святой Маргариты. Из Японии в эту школу приезжает учиться по обмену Кадзуя Кудзё, младший сын в семье японского императорского военного. Местные ученики, увлекающиеся мистицизмом и суевериями, пришельцу с черными глазами дали прозвище «ангел смерти», он получает статус всеми отверженного. Пытаясь найти себе занятие, в башне, где располагалась школьная библиотека, Кадзуя встречает очаровательную девочку с золотистыми волосами, одетую в костюм «готической Лолиты». Но самое удивительное было в том, что она его поджидала. Выяснилось, что Викторика приходится внебрачной дочерью аристократу, и она практически заточена в академии, словно в золотой клетке. Единственное для нее развлечение - визиты в академию сводного брата, который пошел работать в полицию от нечего делать и благодаря острому уму девочки прослыл гениальным сыщиком. Но с появлением Кадзуи все изменилось. Викторика почувствовала радость от возможности самой разгадывать криминальные головоломки. Против нового детектива и ее надежного спутника бессильны ухищрения, как одиночек, так и целых обществ.

Готический Мультик про бабочку. Мультфильм "Бабочка"

Готический Мультик про бабочку. Мультфильм "Бабочка"

Видео Страшный Готический Мультик

Милые мультики. Сказки маленькой Милы

Увлекательный мультсериал «Сказки маленькой Милы», переведенный на украинский язык, знакомит зрителей с энергичной маленькой девочкой. Восьмилетнюю главную героиню зовут Мила, ей больше всего нравится рассказывать сказки, которых она знает огромное количество. Делает это непоседливая девочка настолько смешно и оригинально, что сюжетная линия истории получается невероятно яркой и одновременно веселой. Воображение юной рассказчицы настолько безгранично, что она отправляется в увлекательные приключения вместе со сказочными героями, а также часто придумывает новых персонажей и меняет сюжетную линию. В результате рассказанные Милой истории звучат совсем по-иному и конец у них кардинально меняется. Маленькая сказочница каждый раз дает оценку сложившейся ситуации и героям, участвующим в происходящих событиях. Мила – невероятно интересный персонаж, который веселит зрителей на протяжении 7-8 минут - именно столько длится каждая серия. Несмотря на то, что мультсериал предназначается для ребят дошкольного возраста, его с удовольствием смотрят взрослые.

Ленор маленькая мертвая девочка. Ленор: Маленькая мертвая девочка

Ленор маленькая мертвая девочка. Ленор: Маленькая мертвая девочка

8.00

  • Страна:

    США

  • Возраст:

    зрителям, достигшим 16 лет

  • Жанр:

    мультфильм, комедия, мультсериал

  • Год:

    2001

  • Режиссер:

    Роман Дирг

  • Перевод:

    На русском языке

  • Время:

    3 мин.

Главной героиней мультсериала является десятилетняя девочка по имени Ленор. Она покойница, хотя покойницей назвать ее будет неправильно. Произошло так, что Ленор в свои юные годы заболела пневмонией и умерла, но не совсем. По не понятным для всех причинам девочка застряла между двумя мирами. Один из которых именуется как мир живых, другой – мертвый. Существование для нее продолжается, но тело начало разлагаться.

У Ленор появились друзья, они также застряли среди двух миров и находятся в стадии разложения. Они все дружны между собой, у них нет целей, чтобы захватить всю землю или поработить мир. Им также не к чему делать из людей подобных себе зомби. Все вместе они стараются просто существовать в этом мире.

Однако Ленор не разделяя особых границ между жизнью и смертью, может спокойно убить живое существо. Ее не пугает играть с мертвыми котятами, более того, она считает их своими питомцами и повсюду носит с собой. На протяжении многих серий мультсериала Ленор воскрешает злобных вампиров и другую раннее существующею нечисть. Возле ее дома находится кладбище и ее никак не смущает подобное соседство. Девочка - зомби пытается найти свое предназначение на этой земле.

Франкенвини

Франкенвини

7.00

  • Страна:

    США

  • Возраст:

    зрителям, достигшим 12 лет

  • Жанр:

    мультфильм, ужасы, фантастика, комедия, семейный

  • Год:

    2012

  • Режиссер:

    Тим Бёртон

  • Актеры:

    Чарли Тахэн, Кэтрин О’Хара, Мартин Шорт, Мартин Ландау, Аттикус Шаффер, Вайнона Райдер, Роберт Капрон, Джеймс Хироюки Лиао, Кончата Феррелл, Том Кенни

  • Перевод:

    На русском языке

  • Время:

    87 мин. / 01:27

  • Слоган:

    «The electrifying dog is back from beyond the grave»

Увлекательный американский полнометражный мультфильм, который срежиссировал сам Тим Бертон, обязательно станет отличны времяпрепровождением не только для маленьких зрителей, но и для взрослых.

В центре сюжета мультфильма оказывается мальчик по имени Виктор Франкенштейн и его пес по кличке Спарки. Для маленького и неординарного мальчика четвероногий Спарки стал самым лучшим другом и настоящей отдушиной в этом жестоком и не всегда понимающем мире. И все было идеально и радужно в жизни этих двоих, ровно до того момента, пока Спарки не погибает под колесами автомобиля.

Страдания мальчика не трудно представить. Долгое время Виктор не просто скучал, а буквально сходил с ума по своему умершему питомцу. И однажды ему в голову пришла невероятная и, казалось бы, невыполнимая идея: с помощью научных исследований и кинематографа Виктор сумел воскресить своего пса.

Теперь Виктор вновь счастлив, в отличие ото всех вокруг, находящихся в окружении мальчика, ведь вряд ли кому – то придется по душе то, что сделал мальчик. Но дело даже не в этом, ведь, пожалуй, всем известно, что любое вмешательство в судьбу и прошлое несет в себе непоправимые изменения и определенные последствия, которые зачастую могут оказаться совершенно не приятными.