Интересные факты

Все самое интересное со всего мира!

"Презервативная" скорая помощь.

08.08.2015 в 21:17

Эта ситуация настолько распространена, что даже стала частым клише в фильмах. Ситуация неожиданно принимает разгорячённый оборот и люди попадают в спальню. Немного возни и печальное осознание того факта, что джентльмен забыл пополнить свой запас презервативов в прикроватной тумбочке

Презервативная скорая помощь.. В фильмах это приводит к интересным приключениям (достаточно посмотреть фильм 1997 года под названием "Booty Call" с молодым Джейми Фоксом (Jamie Foxx) в роли персонажа по имени банз (Bunz), однако реальная жизнь является более прозаичной и трагической. Тем не менее, не стоит печалиться, так как есть спасение! Презервативная" скорая помощь, существующая по всему миру, доставит вам пачку презервативов быстрее, чем пиццу.

Такую услугу предлагал студент - второкурсник университета Нью-джерси по имени кайл маккейб (Kyle Mccabe), который доставлял презервативы по вызову в течение нескольких минут в любое время дня и ночи по всему студенческому общежитию, надев шлем с фонариком. Искусный бизнесмен маккейб брал по 3 доллара за 1 презерватив и по 15 долларов за 10, в зависимости от времени суток. Он также заставлял своих клиентов подписывать отказ от претензий, освобождающий его от ответственности в случае, если презерватив не сработает. Однако бизнес кайла нельзя назвать уникальным - в 2004 году всплеск хламидии среди молодёжи в Швеции вдохновил работников здравоохранения на создание трёх автомобилей, срочно доставлявших средства защиты всем людям, обнаружившим себя в самом разгаре страсти без защиты.